Контурная пластика лица (филлеры и волюмайзеры)

Контурная пластика лица (филлеры и волюмайзеры)

Вы смотрите на себя в зеркало. Вам 25 или 55 лет, но мысли схожи: «Вот здесь и здесь добавить (или убавить), подчеркнуть линию и объем губ, приподнять и наполнить скулы, убрать вот эту противную морщинку (сеточку морщин, глубокую морщину), подправить овал лица, выпрямить спинку носа и я красавица!»

Это, конечно, упрощение, но оно осознанно внесено в этот текст потому, что очень точно описывает бурю чувств и весь спектр проблем, которые может решить контурная пластика лица, если за нее берется видящий красоту, думающий и опытный врач-эксперт.

Врач сегодня может вместе с Вами ваять, лепить, воссоздавать утраченный или желаемый образ, раскрывая и подчеркивая Вашу индивидуальность.

О контурной пластике

Контурная пластика позволяет, за счет введение дополнительных объемов гелей, преимущественно на основе гиалуроновой или молочной кислот разной степени вязкости, внутренней структуры и пространственной конфигурации, имеющихся в арсенале врача косметолога, достигать результата без пластической операции и сопряженных с ней рисков, с минимальным периодом реабилитации, корректировать, изменять, восстанавливать объемные и контурные параметры лица, фактически моделируя образ вашего лица.

Контурная пластика не изолированный метод, а часть комплексной терапии, наряду с ботулинотерапией, аппаратными воздействиями, плазмотерапией, нитевым лифтингом и другими методиками, которые вместе дают синергетический эффект, делая вас увереннее в себе и счастливее, в конечном итоге.

Врач, применяющий методики контурной пластики, должен иметь продолжительный практический опыт, профессиональное видение эстетики, структуры и формы вашего лица. В правильных руках врачей клиники «Экспертная косметология», методика позволяет подчеркнуть красоту и сохранить индивидуальность каждого нашего пациента.

Контурная пластика – это совместный труд и совместное творчество врача и пациента.

Контурная пластика позволяет:

  1. Добавить выразительности и сохранить вашу неповторимую индивидуальность, моделируя овал лица, формы и объемы губ, скулы, носа, подбородка.
  2. Нивелировать возрастные изменения (уменьшение объема скул, западение глаз, щек, слезных и носогубных борозд, опускание уголков рта, морщинки вокруг глаз, на шее, около ушных раковин). Таким образом, возвращая молодость лица, мы возвращаем время. 
  3. Решить проблему асимметрии, как результата анатомических особенностей костных и мышечных структур лица.

Какие препараты используются?

Существует много препаратов. Они отличаются друг от друга и имеют различные характеристики вязкости и плотности. Врач является экспертом в их выборе и применении, поэтому вы можете довериться ему. Однако, вы получите ответы на все вопросы и определение того или иного препарата, оптимального для каждой зоны лица и решения эстетических задач, таких как разглаживание мелких морщин, армирование кожи, заполнение глубоких морщин и складок, создание объема определенных зон лица (губы, скулы и т.д.). Решение вы будете принимать совместно.

Что очень важно понять и иметь в виду: нет самого лучшего препарата, т.к. все препараты, официально (я подчёркиваю) зарегистрированные в РФ, имеют свои особенности и, следовательно, преимущества использования для пациентов с разным типом кожи, возрастом, степенью выраженности проблем. Косметолог-эксперт принимает решение, в пользу того или иного препарата для Вас, основываясь на опыте тысяч проведенных процедур.

Мы не работаем со всеми продуктами, представленными на рынке. Мы работаем только с лучшими. Мы не экспериментируем. Мы слишком дорожим результатом.

Как проводится процедура?

Контурную пластику проводят только сертифицированные врачи с глубокими познаниями в области анатомии лица и инъекционных методик.

Для введения препаратов используются иглы и канюли (длинные иглы с тупым концом, позволяющие через один прокол, вводить объемный препарат и распределять его, раздвигая ткани и минимизируя вероятность образования гематом, делая процедуру максимально щадящей, практически безболезненной и быстрой).

Вводимый филлер стимулирует активный синтез собственного тканевого коллагена и повышает эластичность кожи, разглаживая морщины.

Гиалуроновая кислота, являющаяся основой большинства филлеров, рассасывается в течение трех лет практически полностью, но объемные и структурные изменения, которые она инициирует, позволяют достигать долговременного эффекта контурной пластики. Решение о повторных введениях препарата принимается индивидуально, с учетом особенностей организма пациента.

Применение обезболивания позволяет пациентам легко переносить контурную пластику.

Когда появляется результат?

Результат будет заметен сразу после процедуры, а уже через семь дней будет виден полный эффект.

Стоимость проведения

Стоимость определяется в соответствии с объемом вводимого средства, исходя из стоимости единицы фасовки (шприц/флакон).

Обращаем внимание, что цены на сайте не являются публичной офертой и могут отличаться от актуальных цен на момент обращения.

Посмотреть цены

 

Поисковые теги: объемное моделирование, безоперационная ринопластика​, овал лица​, межбровные, носогубные, надбровные дуги​, складки​, носослезная борозда​, увеличение губ, форма губ, форма лица, безоперационный лифтинг, безоперационная подтяжка​, брыли, морщины окологубные, асимметрия лица, армирование, биоармирование, кисетные морщины, скелетизация лица, 3D моделирование

 

 

 

Дорогие наши пациенты,

для записи на прием звоните по телефону +7(495)961-90-89 с 11.00 до 18.00 c понедельника по пятницу.

Ваша "Экспертная Косметология"

logo_sprs

Эксперты рекомендуют уникальные клеточные технологии SPRS-терапии

Совместно с Институтом
Стволовых Клеток Человека